Она

Виктория Казакова-Баженова
Пока кому-то всё равно
Она секунды доживает,
Пускай другим будет смешно,
Душа тихонько умирает.
Она не плачет, не кричит,
Уже давно привыкла к боли,
Она лишь горестно молчит,
Слезам не вырваться на волю.
Когда уйдет, то вернётся,
Она уже привыкла так,
А уходя, не обернётся
И по другому, ей никак.

Май 2011г.