Ты подарил надежды мне и грезы

Виктория Казакова-Баженова
Зачем ты делаешь мне больно,
Равнодушием безжалостным своим,
Пускай не хочется, и жить мне, вольно,
Но ты не будешь вновь моим.
Последняя печаль, прощальные то слёзы
И рву я фото, боль в душе глуша,
Ты подарил надежды мне и грезы,
Потом ушел из моей жизни не спеша.
Разбито сердце, по щекам вновь слёзы,
Обрывки фото, боль, печаль, тоска...
Ты подарил надежды мне и грезы,
Потом ушёл из моей жизни навсегда.

Май 2011г.