Я тобой... болею ХХХ

Аскольд Бергман
*****
Мне просто хочется любви!
Твоих туше, твоих объятий!
Подобно клятве на крови
Живу я в мире восприятий!

Я жажду ласки и тепла!
Твоя же нежность – всех дороже!
Судьба мне в жизни шанс дала
Любить тебя, мой друг! И все же…

Твоя любовь ко мне слепа!
Она приходит только ночью!
Она – Богиня и Раба!
И разрывает сердце в клочья!

Она всевластна надо мной!
То горько плачет, то смеётся!
И лишь ОНА тому виной,
Что моё сердце разорвётся!

И как мне жить после того?
Куда пойти, куда податься?
Сильней Любви нет ничего!
Нетрудно было догадаться!

Я без твоей любви – НИКТО!
Я без любви жить не умею!
И я люблю тебя за то,
Что, милый, я тобой … болею!

Аскольд Бергман
15 августа 2016г