Расписание

Татьяна Духова
Всё вовремя, всегда по расписанию,
Ни шага мимо, ни пустой мольбы,
Сюда не опоздать - пусты старания,
Как здорово, что к нам попали вы!

Понравится, да я почти уверена,
Кругом лишь свет, покой и облака,
Закрою поскорей плотнее двери я,
Вы привыкайте к вечности пока...