Одна история...

Алекс Акулов
Он вряд ли знал,что есть душа,
Он и её бы сдал в ломбард.
Он шёл по жизни не спеша,
В глазах его погас азарт.

И то ли пьян,то ли умён...
Любовь тут как-то стороной.
Не помня дат и ни имён
И к вечеру всегда пустой.

И разговоры с ним длинны,
Да в никуда и ни о чём.
И вроде нет на нём вины,
Но и защиты над плечом.

И жизнь крутила свой клубок.
И без наркоза можно...так...
И даже если просто впрок...
А он повесился дурак.