Не зови, я уже не вернусь

Виктория Казакова-Баженова
Не зови, я уже не вернусь,
Не кричи, слов твоих я не слышу
И пускай твою тихую грусть,
Теперь уж, в последний раз вижу.

Не зови, я уже не вернусь,
Гордо сбросила я все оковы,
Ты пойми, больше не отзовусь,
У меня впереди, лишь свобода.

Не зови, я уже не вернусь,
Свои крылья на плен не меняю
И пусть даже я ошибусь,
Навсегда я тебя отпускаю.

Июнь 2011г.