Если скажешь...

Александр Беллок
Если скажешь:"Уйди!" -...уйду.
И ключи забери.Так легче..
Босиком по хрупкому льду,
И чтоб вглубь!..А не там,где мельче.

Сразу вдребезги - не по частям!
И наотмашь - без анестезии!
Разложив часы по дням -
Не смотреть в глаза немые..

А не скажешь - по взгляду пойму-
Безнадёжно и безвозвратно.
Если любишь - беги к нему!
Только не возвращайся обратно...

2008