В последний раз

Виктория Казакова-Баженова
Я отпускаю со слезами на глазах,
Ты счастлив, у тебя любовь другая,
Последняя надежда обернулась в крах,
Наверное, судьба моя такая.
Тебя забыть уже я не смогу
И буду вспоминать всегда с улыбка,
Теперь тебе в последний раз пишу,
Пускай то будет лишь моей ошибкой.
Только одно прошу я у тебя,
Прости мне эту маленькую слабость,
Ты вспоминай ,хоть иногда, меня,
Даря мне в те мгновенья радость.

Июль 2011г.