Для нее

Данила Стреколовский
Для нее ты обычный парнишка.
Может друг или просто знакомый.
Не мужчина, но и не мальчишка.
Просто очень в нее ты влюбленный.

Просто любишь ее запах летний,
Образ светлый и голос манящий.
Сладкий вкус ее губ самый нежный,
Для души твоей станет пьянящим.

За нее и в огонь ты и в воду.
И на север, на юг готов мчаться.
Сочинишь для нее только оду.
Хочешь с нею ты очень встречаться.

А она на тебя и не взглянет.
Для нее ты, похоже, не мил.
Слушай сердце, оно не обманет.
Видно час твой еще не пробил.