Венчание

Грустный Лев
В поднебесье орган заиграл,
Молодых приглашая в храм.
Помолясь усердно в храм вошли,
Неспеша к алтарю подошли.

Здесь священник обряд совершил,
Долго Бога просил,молил.
Чтоб устоялась в жизни семья,
В любви укреплялась она.

Чтоб здоровыми детки росли,
В душе с Богом по жизни шли.
Чтобы дом был полной чашей,
Без задорин, счастьем сглажен.