Видно, суждено

Юлия Лайт Белая
Было б всё как прежде,
Не было печали,
Если б в мире этом
Мы не повстречались.
Было бы нам лучше,
Если б не столкнулись,
Тем обычным утром
С тобой мы разминулись,
Я б тебя не знал
И ты меня не знала, 
Всё вернуть назад
Мы бы не пытались.
Тебя я не виню,
И ты меня прости.
Уж, видно, суждено
Нам было там пройти.