лунное

Евгений Добров 2
Ночь спокойная
Без ветра,

Луна
Главное меж звёзд

Светило,
Оспой кратеров изрыта,

От которой идут приливы
И отливы морские,

От которой ночью
Совсем не тоскливо,

У которой две стороны,
Но видно только одну,

Та, что светит в ночи
И вообще спать мешает,

Моим же либидо
Меня и пытает.