Расскажи мне

Виктория Казакова-Баженова
И снова слёзы по нему,
Зачем же плачу? Я не знаю.
Себя никак я не пойму,
Твой образ сохранить пытаюсь.

Хотя бы в памяти останься,
Хоть на минуту будь со мной
И тихо-тихо мне признайся,
Что ты по прежнему лишь мой.

Что не забыл и так же помнишь,
Что я твоя и не отдашь,
Что пустоту во мне заполнишь
И то, что больше не предашь.

И расскажи ты мне, как раньше,
Что жить не можешь без меня,
Скажи мне, что сейчас и дальше
Ты будешь жить, меня любя.

Не надо клятв и обещаний,
Ты просто рядом будь сейчас,
Я не хочу больше прощаний
И всех этих банальных фраз.

Не стоит слов, они лишь звуки,
Ты только вновь не уходи,
Пусть кончаться все наши  муки,
Мы их оставим позади.

Июль 2011г.