Религия

Эмилин Дайер
послушайте! ночами нужно спать!
поверьте, в этом очень много смысла!
ведь для того придумали кровать,
чтоб отгоняла та дурные мысли,

чтоб погружала мозг в цветные сны,
чтоб избежать на утро нам скандала.
ведь мысли ночью всякие дурны,
какими бы благими не казались.

ведь ночь всегда толкает нас творить!
(фигню)
заставит действовать она и мозг и руки.
составить планы, написать стихи,
или религию придумать на досуге...