Мы постепенно шли...

Наталья Бордюг 2
Мы постепенно шли
К соприкосновенью взгляда
Пройдя не мало
Жизненных дорог.
Мы постепенно шли
К соприкосновенью душ
Друг друга, изучая и учась
Мы породили истину в любви.