Отрекайся, любя

Её Сияние
В тебе кто-то топит грусть свою,
Но и ты помогаешь все реже.
А тот, кто искренне тебя любил,
Давно уж спился благодаря тебе же.

Но нет смысла в этом тебя винить,
Мы часто делаем что-то нелепо.
Вино ведь создано - чтобы пьянить,
А ты рождена - что б ходить налево.

Плюй на всё, оставайся собой,
Отрекайся, любя и рыдай,
Отправляй свои принципы на убой,
Наверное это твой рай.
В бутылках вина не разлитых - мечты
Красным блеском гаснут со светом,
В мирке твоих будней и суеты
Ты сгораешь быстрее кометы.
Для кого-то была ты бескрайним морем,
Но по чьим берегам бьют теперь твои волны?
И глаза твои пьяные залиты лишь горем
Или тем, что в бутылках теперь неполных.
Отдавайся всем, кто тебе улыбнется,
Предавайся мечтам о счастливом будущем,
И боль эхом однажды в тебе отзовется,
В твоем сердце, так сильно бушующем.