Доброе утро

Записки Мечтателя
Проснуться, рядом с тобой
Что еще для счастья мне надо?
На ухо прошепчет "мой золотой"
Моя для сердца отрада

Спрошу я по позже как ей спалось?
Не мучили ночью кошмары?
Ведь в данный момент мне довелось
Быть для невзгод её карой

Смотрю, опять дремлет, все хорошо
Чтоб не дуло, подоткну одеяло
На душе, от объятий, снова свежо
Поцелуев твоих все мне мало