как люблю я смотреть в небеса...

Вера Борисова 18
Небеса привлекают собой,
Своей нежностью всех зовут!
И своею прекрасной красой,
Наши взгляды к себе влекут...

Как люблю я смотреть в небеса,
В вечносинюю неба высь!
Вспоминаю я все чудеса ,
И мечтаю туда унестись!

Ожидает нас там Христос,
Приготовил Он место нам
Он глаза всем отрет от слёз..
Обещает Он  это сам!


Иисус помоги мне всегда,
К небесам направлять свой взгляд...
Чтобы в радостях и в скорбях,
На Тебя я могла взирать!

P.S.картинка из ин-ета.