Где-то облаками...

Валерий Гурков
***
Где-то облаками пролетят мечты,
Обгоняя ветры быстрые как сны,
Обтирая с жизни вековую пыль,
Обнимая сказок обветшавших быль.
Не вернуть в рассветы милые черты,
Коль давно не знаю, что грядёт в пути,
Коль не знаю планов ни судьбы, ни Бога,
Знаю только греет сердце Недотрога.
Освещает сумрак всех былых веков
Огонёк в душе - нежная любовь...