НЕ ДРУГ

Алексей Клименко 5
Когда б не жил.
С ним не дружи.
Тебе не друг он.
Враг обманщик.
Он вывернет, опустошит.
Он продырявит твой карманчик.
Он жизнь твою разворошит,
перевернёт страдать заставит.
ОН МОЗГ твой съест и лишь тогда
он может быть тебя оставит.
УБИТЬ СЕБЯ ХВАТАЕТ СИЛ.
ОН НЕ ГОСПОДЬ, ОН ГЕРОИН.