Обещания

Виктория Казакова-Баженова
Как объяснить насколько ты мне дорог?
Как передать, что нужен только ты?
Ведь вместе были прожиты тревоги
И бог лишь знает сколько впереди.

Могла бы сказать я громкие слова,
Что говорят всегда друг другу люди,
Что я останусь рядом навсегда
И что другого никогда не будет...

А обещаниям нет цены,
Они даются только понапрасну,
Но в этом нет людской вины
И обещания, по-своему, прекрасны.

Но я не вижу смыла в них,
Только одно уверенно я знаю,
Пока я чувствую любовь в глазах твоих
Свой каждый вздох тебе я посвящаю.

Январь 2013г.