подружке Ангелине с днем рождения!

Вера Борисова 18
Сегодня день особенно прекрасный!
Сегодня день рожденья у тебя.
Пусть над тобою небо будет ясным)
А рядом будут близкие,друзья!!!;

Хочу и я поздравить с днем рожденья.
Будь счастлива родная,верь,люби.
Побольше пожелаю вдохновенья,
С улыбкой чтобы жизнь могла пройти.

Желаю я тебе благословенья!
Побольше ярких и чудесных дней.
Пускай прекрасным будет настроенье,
А солнце светит с каждым днем светлей

Еще...желаю я -большой зарплаты.
Ну..чтобы было можно погулять
Смогла слетать,чтоб в Лондон или в штаты...
туда куда не смела и мечтать.!

Пусть Бог с тобой пребудет Ангелочек!
Пусть главным будет он в твоей судьбе.
А несколько написанных мной строчек,
Поднимут настроение тебе!!!