Давайте станем мы добрее

Виктория Казакова-Баженова
Давайте станем мы добрее,
Найдем в душе извечный свет,
Нам станет лишь тогда теплее
И будет радостным рассвет.

Давайте мы добрее станем,
Начнем с себя, а не с других,
И даже, если мы устанем,
Не будем осуждать чужих.

Давайте станем мы добрее,
Простим друг другу всё былое,
Давайте станем же, скорее!
Нас будет счастье ждать земное.

17.03.2015г.