Ты колола мне пальцы ногтями

Вася Уэлч
Мы засыпали под одним одеялом,
Дождь шумел за открытым балконом.
Ты колола мне пальцы ногтями,
Я тебя обнимал, грелся телом.

Под потолка белоснежным пологом
Свет струился к постели, стесняясь.
Ты уснула, как будто ребенок,
Я лежал ото сна отрекаясь.

Слушал шум мозговых шестеренок,
Сны твои охранял - вечный сторож.
Ждал пока все кошмары уйдут,
Чтобы в сон твой войти, чтоб уснуть.