А дорастём

Наталья Берлик-Рич
Ты знаешь - Чародей
Я ведь открылась лишь
Потому что не хотела
Пересудов
За своей спиной
И конечно что я
Такая как они -
Писала стихи
Ответы сочиняла
Не жалости хотела -
Пониманья

Глупышка ты моя -
Какое пониманье?
Ведь ты читала
Пословицу японцев
"Раскройся на 8/10"
А у нас так на 1/8
И то тому кто очень
Близок
И лишь тогда когда
Захочет и попросит

А дорастём? - Не знаю