Мечты

Виктория Казакова-Баженова
Мы все мечтаем иногда,
Тая, в надежде, воплощения,
Проводим тихо вечера
И ждем счастливого мгновенья.

Ну что плохого, спросишь ты?
Мечтать, стремиться смело к счастью,
Уйти от  тяжкой суеты
И стать мечты заветной, частью?

Я так отвечу тебе, друг,
Не завтра нужно жить, сегодня.
И не в мечтах искать свой путь,
А жить сейчас, пока возможно.

Март 2015г.