Где те девчонки, что со мною целовались...

Саша Волк Офф
Где те девчонки, что со мною целовались
И женщины, которых я любил
Воспоминания одни остались,
А некоторых, вовсе позабыл...

Да и меня не помнят, верно
С авоськами бредущие домой
Как встретился, когда-то, скверный,
Им Дон Жуан с лохматой головой

Читал взапой стихи чужих поэтов
«От строчек тех, я в небо улечу...»
С галантностью трамвайных менуэтов
Плечом прижавшись к вашему плечу

Но в час вечерний, расшалятся внуки
И может быть, с грустинкой небольшой
Вы вспомните, как обнимали руки
Любовника с лохматой головой

Где те девчонки, что со мною целовались
И женщины, которых я любил
Воспоминания одни остались,
А некоторых, вовсе позабыл...



август 2016