Нам нужен

Виктория Казакова-Баженова
Нам всем так нужен человек,
Который будет всегда рядом,
Который не предаст вовек,
Поддержит нас порою взглядом.

Нам всем так нужен человек,
Который слушая, услышит,
Который не исчезнет вдруг,
А словом добрым нас утешит.

Нам нужен тот, кто нас полюбит,
Нет, не за что-то. Вопреки всему.
Который нас от сна разбудит
И не отдаст нас никому.

Мы, в поисках, по свету бродим,
Пытаясь по скорее встретить
И то, что ищем, мы находим.
Как скоро, никто не ответит.

07.06.2015г.