Тот день забрал тебя-08. 08. 2016

Татьяна Заборникова
     Нет тебя со мной-ни днём,ни ночью
     Ты ушёл покорно навсегда
     И теперь я знаю точно-
     В дом наш,не вернёшься никогда
    
     Мученья были так велИки
     Страданьям не было конца
     В скорби гОловы поникли
     Остались разлучёнными сердцА

     Круг воспоминаний лишь остался-
     Радостных или унылых дней
     Не прощаясь,ты со мной расстался
     Оставив мне бессонницу ночЕй

     Ты шаль мне чёрную накинул
     В сырое подземелие ушёл
     Зачем,любимый,ты меня покинул?
     И сил,в себе,бороться не нашёл

     Вокруг тебя,всё змий зелёный вился
     Ядом напоил и задушил
     Ты предо мной не повинился
     Расквитаться с жизнью так решил

     В душе горечь,а на сердце рана
     Слёз моих уж не уймёшь
     Думала,что поздно,а не рано-
     Бесследно навсегда уйдёшь

     Прощай,любимый,спи спокойно
     Мучений уж тебе не испытать
     Ты прОжил жизнь свою достойно-
     Душе,твоей,в Раю дозволено летать