Твои глаза

Виктория Казакова-Баженова
Твои глаза, слегка уставшие,
С заботой смотрят на меня,
Они такие же прекрасные,
В них жизнь твоя, в них жизнь моя,
В них мудрость, данная годами,
В них столько нежной теплоты,
Печали в них легли следами,
Но, не коснулись красоты.
Твои глаза, они родные,
В них очень много доброты,
Они, по прежнему живые,
Они, по прежнему чисты.

11.07.2015г.