Учимся считать посвящение племяннице

Антон Ткаченко-Абдразяков
Раз,два,три,четыре,пять,
На трубе будем играть.
Кошек шесть в квартире.
Семь число красиво.
В восемь будет самолет,
В девять чай уж пьет народ,
В десять фильмы про любовь.
А в одиннадцать прилет.
В полдень нам багаж дадут.
В час уж прыгнем на батут.
А в четырнадцать часов на обед пойдем еще.
Два часа на сон у нас.
Спи ребеночек ты наш.
А в семнадцать танцы ждут.
В восемнадцать нырнем в воды,
Позволяет нам погода.
В двадцать ужинать пойдем.
Соку мы с тобой попьем.
Вот так цифры с тобой знаем,
По часам мы их сверяем.
Ты Дашуля не скучай.
Цифры с дядей изучай.