Вы пугаете своей жестокостью

Виктория Казакова-Баженова
Вы пугаете своей жестокостью
И отталкиваете безразличием,
Вы покрыты мерзкой колкостью,
Обнажая своё обличье.

Именуя себя людьми,
Слишком гордо, уж, величаете,
Вы давно уже, стали зверь ми
И людского не замечаете.

Вы заботитесь лишь о себе,
А вокруг что? Давно безразлично.
Только "Я" слышно в вашей мольбе.
Это стало слишком привычно.


22.09.2015г.