Мама

Виктория Казакова-Баженова
Спасибо, что жизнь подарила,
Спасибо, что рядом была,
Когда, неумелым я шагом,
По жизни тихонечко шла.

В минуты, когда спотыкалась,
В моменты, что были тяжки,
Ты рядом была со мной, мама,
Не отпуская руки.

И вот, говорю я спасибо,
За то, что ты рядом всегда,
Меня, что ты любишь так сильно,
За то, что ты мама моя.

24.09.2015г.