Одиночество

Виктория Казакова-Баженова
Одиночество вокруг,
Одиночество повсюду,
Ты один совсем, мой друг.
Одинок везде и всюду.

Лишь в отчаянном бреду
Одиноким не бываешь,
Только бред твой, наяву,
Это ты не замечаешь.

Наступает снова ночь,
Волю дав, недобрым знакам,
Завтра будет так же, в точь,
Тебя вновь накроет мраком.

Ты один совсем, мой друг,
Одинок везде и всюду,
Одиночество вокруг,
Одиночество повсюду.

27.07.2016г.