Шёл тёплый летний дождь

Татьяна Трегубова 3
Шёл тёплый летний дождь,
По листьям шелестел,
Он несколько часов
Умолкнуть не хотел.

Умыл наш старый сад
И травку причесал,
Цветам дал аромат
И разбудил причал!

Окрасился цветами
Из детства добрый дом,
Теперь уже не с нами
И мы в нём не живём!

Здесь детство прописалось,
Здесь первый сделан шаг,
С тобою я рассталась!
Прости,родной очаг!...