Депрессия

Сергей Тур 2
Мой дом сгорел,
Жена ушла к другому,
Аккумулятор сел,
Я должен много дяде злому.
Уволили с работы,
Платить еще кредиты.
Изжога от икоты,
Аптеки все закрыты.
Колеса прокололи,
Друзья меня забыли,
Еще зубные боли,
В ночлежку не пустили.

Может просто взять и пойти жить в лес?
Может просто взять и дотянуться до небес?

вот бы вернуть то время,
Хороших дней черед.
А мама мне сказала:
Не переживай сынок, депрессия пройдет.

вот бы вернуть то время,
Хороших дней черед.
А мама мне сказала:
Не переживай сынок, депрессия пройдет.

Кругом одни проблемы,
Закончилась страховка,
В компе сгорели схемы
И занята парковка.
Избили возле бара,
Забрали документы,
Перегорела фара,
Накапали проценты.
Разыскивают люди,
Хотят вернуть долги,
Не знаю, что же будет,
Кругом одни враги.

Может просто взять и пойти жить в лес?
Может просто взять и дотянуться до небес?

вот бы вернуть то время,
Хороших дней черед.
А мама мне сказала:
Не переживай сынок, депрессия пройдет.

вот бы вернуть то время,
Хороших дней черед.
А мама мне сказала:
Не переживай сынок, депрессия пройдет.


Сменить бы имя и фамилию
Сделать пластику лица
Уехать в Чили или Бразилию
И там поднять деньжат.
Пришлите мне наследство
Отдайте нефтевышку
Или скажите средство
Что б стал я вдруг богат.

Может просто взять и пойти жить в лес?
Может просто взять и дотянуться до небес?

вот бы вернуть то время,
Хороших дней черед.
А мама мне сказала:
Не переживай сынок, депрессия пройдет.

вот бы вернуть то время,
Хороших дней черед.
А мама мне сказала:
Не переживай сынок, депрессия пройдет.