Современным девушкам

Виктория Казакова-Баженова
Тоненькие ручки,
Худенькие ножки,
При малейшем звуке,
Тают все подружки.

Узенькие плечи,
Острые ключицы,
Всю себя калечит,
Дайте сил девице.

Милое лицо,
Глупая улыбка,
Крепкое словцо,
Счастье слишком зыбко.

Волосы в укладке,
Губы все в помаде,
И смеясь украдкой,
Ты от всех в блокаде.

На лопатке клетка,
В сердце безопасно,
Снова сигаретка,
На душе прекрасно.

01.08.2016г.