Зацелую тебя, до рассвета...

Гришин Иван Сергеевич
Подарю тебе всю землянику
 На поляне, во всю уже зреет
 И ещё, подарю я клубнику
 В огороде моём, она спеет

 Подарю тебе чувства светлые
 И улыбку с зубками белыми
 Губы сладкие и приятные
 Утром ранним, очень смелыми

 Ещё подарю зорьку алую
 Над рекою она поднимается
 В речке лилию величавую
 Пусть с тобою она познается

 Васильков и ромашечек в полдень
 Принесу тебе, моя милая
 И букет тебе будет угоден
 Ты взгляни на него, красивая

 А когда засияют звёздочки
 Приглашаю Вас на свидание
 Буду ждать тебя там, в беседочке
 Моё ты исполнишь желание

 Зацелую тебя, до рассвета
 Обниму лучезарно, с трепетом
 Будут нам с тобой многие лета...
На любовь нашу, этим ответом

   авг. 2016г.

--------------------------------

Смотрю в окно, на синь небес
 На облака плывущие
 Весь мир в окне моём воскрес
 Сады вокруг цветущие!

---------------------------