Смысл всех живых

Евгений Бурло
Весь этот  мир,все эти чувства,
Их создал бог,для всех живых.
Познать,чтоб не было нам чуждо,
Сознание того, что значим мы.

Находит каждый смысл разный,
Но сводиться лишь  к одному.
Что бы любить,того кто рядом,
И уважать родню свою....