лайнер Диалог с Ириной Зозулей 2

Сергей Стукалов
...И ожидая провиденья краткий сон,
Который как и лира раны сердца лечит,
Я чувствую - устал бежать свой марафон
Дыханье третее - ушло. А больше,нечем...

В незримых вмятинах тоски беззвёздной,
Где сталь на нервах тихо тает - вешний снег
К отметке "50" привёл меня забег...........
И,силы кончились. По своему: не поздно

Уставши тосковать о незадавшейся любви,
Что раздразнивши "смазала" вдруг "лыжи"
Включён автопилот: на -как нибудь,живи
Молчали Небеса. Надежд не ставя ближе

Безветрие царило за душой
И ростры обгоревших чувств уже не пахли палом
И лишь вплывало: "ход -на малом"
Воспоминание - лайнер. Прошлый и большой.