Ценности

Виктория Казакова-Баженова
На цените кусок железа,
Что едет уверенно в даль,
Не цените в кармане бумаг,
Что плавно тянут в овраг.

Не цените и внешность, она
Обманчива так бывает.
Очнитесь... Внутри красота.
Красота, что в душе обитает.

Та, что зовёт и тлеет,
Та, что поступком живёт,
Та, от которой не млеют,
Та, что никто не ждёт.

06.08.2016г.