***

Ирина Мазурова 2
Я не верю, что ты плохой.
Я не верю, что ты с другой.
Просто ты устал от проблем
и ушёл туда, где их нет.....
И пусть будет мне нелегко.
Сложный путь придётся пройти одной.
Я тебя ни в чём не виню,
каждый выбирает свой путь.
Если так со мной поступил,
Бог судья, мне тебя не винить...                Мазурова И.А.