Память сердца...

Леонард Евдокимов
            

        Меж двух страниц засох давно цветочек,
        Он пролежал меж ними много лет...
        Тогда испил я маленький глоточек
        Задал вопрос и получил ответ...

        Напомнила ромашка мне былое,
        Вернуть его нельзя... Нельзя забыть!..
        Потеряно в пути  всё то святое-
        и сердце  до сих пор умеет ныть.

        Душа встревожена, а мысли вдаль умчались:
        В Байкальской красоте угас рассвет...
        Мы в эту ночь пред Богом повенчались,
        И до сих пор душа хранит тот свет...