Я в большом мире

Алексей Кабардин
Я ещё совсем малыш,
Взрослых рядом много.
Много в мире есть того,
Что гораздо больше.
Мне ж охота одного.
Всё представить цельно.
Мир планеты, города.
Где живёт моя семья.