Чихнул... Поперхнулся... Ушёл в облака

Наталья Берлик-Рич
Камень
На
Камне
Это
Итог?
Видим
Не видим
Когда
За порог
Потерянный
Голос
Лицо
В очки
Стрекочем -
Что наша
Жизнь?
Мы сами
Сильны
А кто-то
Сказал
Что вы? и
Бога
Позвал
Осмотрелся
Владыка -
Запущен
Тот сад
Прикинул
Растраты
Покачал
Головой
Ну что вы
Ребята какой
Рай Земной?
Ребята
Не просят
А зачем? -
Мы сами
Солдаты
На этой
Земле
Бог
Удивился
Владыко но
Промолчал
Такого Ада
Ещё
Не видал
Солдаты
ПОдняли клич
Боевой
А ну-ка Бог
Уходи домой
Ушёл Бог
Подумав -
А где же те
Души что я
Даровал?
Ответ был
Не нужен
Солдатам
Вершили своё
Кто плакал
Смеялся
А кто в ружьё
Взглянул Бог
Ещё раз -
Объяла тоска
Чихнул
Поперхнулся
Ушёл
В облака