Тебя... никому я теперь не отдам!!!

Люси Ефим-Олина
              .......

Милые кудряшки...у берёзы белой.
Отцвели ромашки... волны в море пеной.
Солнце апельсином... клонится к закату...
Нам... любовь от Бога... нынче... ночь в награду.

И нами владела... шальная нИрвана...
Забыв обо всём... трепетали сердца.
Врачуется лаской... душевная рана...
Познаем мы радость любви до конца.

Как нужен мне ты... -Нет! кричу я разлуке...
Нужны поцелуи... и сильные руки.
Признания твои... ласки... запах твой нужен...
Женой быть хочу... чтобы ты был мне мужем.

Уткнувшись в плечо по утрам просыпаться...
Любовью с тобой по ночам наслаждаться...
Печали и радости... всё пополам.
Тебя... никому я теперь не отдам!!!

Милые кудряшки...у берёзы белой.
Отцвели ромашки... волны в море пеной.
Солнце апельсином... клонится к закату...
Нам... любовь от Бога... нынче ночь... в награду