Не искренное воззвание!..

Александр Герлянд
Искренне воззвать не сумею
Сказать верней не могу
Разсуждением дряхлый
Всё перепуталось в мозгах!..

Сердце не в лучшем положеньи
Оно ослепло от страстей
Перепутались день-ночь в нём,
И я молю Творца Помочь скорей!..
           6 января 2006 г.