Мы разные

Сергей Наумов 4
Какая маска на лице твоем,
Красивая улыбка солнце отражает.
Когда останемся вдвоем,
Она меня внутри ломает.

Прямолинейность мой удел
А цирк, театр лицедейство.
Нет худшего притворства и злодейства,
Чем чью то жизнь, с своею примерять.

Играть, смеясь снимая маску ,а где же новая?
Ты ведь со мной на бал? Ну нет родная
Иди одна. Я на корриду, бокс, борьбу
В нутрии меня ,всегда кипела кровь дурная.

Я гладиатор, но на лице моем нет маски
Есть шрамы, швы и вытянутые связки.
Разбитые сердечные дела, здесь мягок я.
А ты , по прежнему смеешься.
Иди любимая….
          Август 2016