Сквозь тучи - луч...

Шведова Наталья Анатольевна
Сквозь тучи - луч.
Сквозь слёзы - улыбка.
Отринь и забудь,
Всё сущее зыбко...
Проникнуто в ночь,
Загадано в свет.
Ты можешь помочь
И будто бы - нет.
Уйди и вернись,
Пойми и прости,
Твоя это жизнь?
Меня отпусти
Лететь в облаках,
Стремиться небес
Побыть на руках,
Как будто бы без
Всех ритмов и слов,
Несбывшихся снов,
Горячих ветров,
Друзей и врагов.
Одной и одним,
Без них или с ним,
Но знаю одно -
Мы тьму победим!
От грусти уйди,
Забудь! На пути
Ты счастьем свети
И радость найди!

15.08.2016 г.