Ложь

Джей Хеннесси
Я помню все ваши слова,
Всё то что вы мне говорили:
«Она тебе же не нужна»!
Вы постоянно мне твердили!

А я поверил в эту чушь,
Закончил с ней общенье.
Как же поверил в эту чушь?!
Обрёк себя на вечное мученье…